Waldbewohnern auf der Spur

Waldbewohnerfibel

Die neue Version gibts bereits zum Downloaden und zum Bestellen!

Von wem ist wohl die Spur dort drüben in der Wiese? Was machen der Hase und das Eichhörnchen im Winter? Und wie wird man ein Schneeballgeist? Lustige Spiele und Wissenswertes für eure Wald-Abenteuer findet ihr in dieser neuen Fibel!

Die Waldbewohner-Fibel wurde von den Naturfreunden Tirol für Kinder und ihre BegleiterInnen im Lebensraum Wald entwickelt. Sie enthält Tierspuren, Bilder und interessante Informationen über den Wald und seine Bewohner, dazu viele lustigen Spielideen für jede Jahreszeit!

thumb pdf

Waldbewohner-Fibel

Du kannst die Waldbewohnerfibel auch kostenlos bei  bestellen.

Das aktuelle FRIENDS Jugendmagazin und die Murmelpost zum Durchblättern