Feriencamp der Naturfreundejugend

22 lagerfeuerSalzkammergut-Erlebniswoche für Kinder von 8 bis 14 Jahren
vom 23. bis 27. Juli 2018 in Bad Ischl (OÖ)

Spiel, Spaß, Natur und Bewegung bieten die Naturfreunde Bad Ischl diesen Sommer im Rahmen eines Zeltlagers für Kinder mit und ohne besondere Bedürfnisse.

2 vorstieg halleAm Programm stehen Spaß, Bewegung und Naturerleben im schönen Salzkammergut: Baden, Hochseilgarten, Klettern, Almausflug und vieles mehr!

Teilnehmende BetreuerInnen verfügen über sozialpädagogische Erfahrungen und sind im Umgang mit Kindern und Jugendlichen mit besonderen Bedürfnissen geschult. Sie sorgen dafür, dass die Kinder ihren Bedürfnissen entsprechend betreut werden und erstellen ein für alle Kinder ansprechendes Programm.

Ort und Unterkunft:

Kletterhalle K3 Bad Ischl.
Übernachtung im Zelt auf der Wiese vor der Kletterhalle. Bei Schlechtwetter wird in der Turnsaal der Kletterhalle K3 übernachtet.
Verpflegung durch Naturfreunde Bad Ischl, Waschräume in der Kletterhalle.

9 planschen

Teilnahmebeitrag:

Naturfreunde-Mitglied:  € 350,-

Nicht-Mitglied: € 400,-*

*inkludiert eine Naturfreundemitgliedschaft für das laufende Kalenderjahr mit Freizeit- und Unfallversicherung

Geschwister: Für jedes Geschwisterkind gewähren wir € 50,- Nachlass!

18 zeichnen malen

Inkludierte Leistungen:
  • Betreuung durch qualifizierte Kinder- und JugendbetreuerInnen bzw. ÜbungsleiterInnen (Sportklettern)
  • Verpflegung und Getränke
  • Eintritte in die Kletterhalle, Kletter-Leihausrüstung
  • Ausflüge, Freizeitprogramm
maximal 18 TeilnehmerInnen

Organisationsteam

Naturfreundejugend Österreich, 4600 Wels, Stadtplatz 55, 07242/90310,

Naturfreunde Bad Ischl, Engleitenstraße 4, 4810 Bad Ischl, 0650/8751414,

Anmeldeschluss: 01. Juli 2018

Anmeldeformular:

Feriencamp in Bad Ischl (Oberösterreich)

Termin: Mo. 23. bis Fr. 27. Juli 2018

Mit * markierte Felder sind verpflichtend! Bitte für jedes Kind das Formular separat ausfüllen.

Angaben TeilnehmerIn (Kind):

Angaben Erziehungsberechtigte/r: