Ski- & Snowboardkurse

snowboarderKompetenz auf der Piste

Mit rund 2000 staatlich geprüften InstruktorInnen und ebenso vielen ausgebildeten Kinder- oder JugendbetreuerInnen sind die Naturfreunde Österreichs größte Vereins-Ski- und -Snowboardschule. Zahlreiche Ortsgruppen und Landesorganisationen bieten Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Hinzu kommen Kletter- und Eiskletterangebote, Trainingskiläufe, Wintersporttesttage oder erlebnisreiche Schneeschuhwanderungen.

Nutz die Angebotssuche auf www.naturfreunde.at oder informiere dich bei deiner Naturfreunde-Landesorganisation über Wintersport-Veranstaltungen in deiner Nähe!

Das aktuelle FRIENDS Jugendmagazin und die Murmelpost zum Durchblättern