Bundesjugendkonferenz 2020

18. April 2020, Ort: Steinschaler Dörfl, Frankenfels/ Pielach (NÖ)

Die Naturfreundejugend Österreich lädt herzlich ein zur

22. ordentlichen Bundesjugendkonferenz unter dem Motto "fairantworten".

Die Konferenz beginnt am Samstag, dem 18. April 2020 um 10 Uhr und endet voraussichtlich um 17.30 Uhr.

Die bisherigen bzw. neuen Mitglieder des Bundesvorstands sowie die Mitglieder der Kommissionen tagen bereits am Freitagabend.

Die Kosten für die ordentlichen Delegierten zur Bundesjugendkonferenz werden von der Naturfreundejugend Österreich getragen. Jede Landesorganisation kann auf eigene Kosten auch Gastdelegierte nominieren.

Die Delegierten und die Gastdelegierten erhalten zeitgerecht nähere Informationen über Zeitplan und Tagesordnungsvorschlag. Die Tagungsunterlagen sowie die Delegiertenkarten werden vor Ort verteilt.

Bitte einfach online anmelden (roter Button "Jetzt Buchen")

Wir laden alle TeilnehmerInnen sehr herzlich auch zum Workshop am Freitag ein:

„Reise zu dir selbst – Wie kann die Welt von deinen Leidenschaften profitieren?“

In diesem inspirierenden Workshop erarbeiten wir konkrete Schritte, die du in deinem Leben setzen kannst, um positive Veränderungen für dich selbst, dein Umfeld und die Natur zu bewirken.

Wofür stehst du? Wofür brennst du? Wie ist deine Beziehung zur Natur? Was ist dir wichtig und was dein ganz persönlicher Antrieb im Leben? Und wie findest du Mut und Motivation, um dein Feuer mit der Welt zu teilen?

Wir finden Antworten auf diese Fragen, damit du mit Freude dein eigenes Ding machen und einbringen kannst – im Privatleben, im Job, bei deiner nächsten Reise oder bei den Naturfreunden.

Vortragender: Jakob Horvat

Visionscoach, Buchautor, Speaker und Yoga-Lehrer

Freitag, 17. April 2020, 16 bis 19 Uhr

Sa., 18.04.2020, 10:00 bis 17:30

Bundesjugendkonferenz 2020

Logo fairantworten

Die Bundesjugendkonferenz findet als Green Event statt.

Es wird eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfohlen.

Die Mariazellerbahn fährt stündlich ab St. Pölten. Ab Bahnhaltestelle Frankenfels wird ein Shuttledienst angeboten. Nähere Infos dazu folgen zeitgerecht.

Logo Österreichisches Umweltzeichen