Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Allgemeine Teilnahmebedingungen Naturfreundejugend Gewinnspiele

Die Teilnahme am Naturfreundejugend Gewinnspiel setzt die Zustimmung zu den Allgemeinen Teilnahmebedingungen voraus. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen. Naturfreundejugend behält sich das Recht vor, bei Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen. Teilnehmer, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation einen Vorteil verschaffen wollen, werden von der Teilnahme ausgeschlossen. Gegebenenfalls wird der Gewinn nachträglich aberkannt und zurückgefordert.

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich in Österreich wohnhafte Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Das Gewinnspiel startet mit der Veröffentlichung des Gewinnspiel-Posts am 12.04.2022 und endet am 19.04.2022, 12.00 Uhr. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

So funktioniert’s:
1.) Folge der Naturfreundejugend auf Facebook oder Instagram.

2.) Finde die Ostereier, die auf unserer Website https://www.naturfreundejugend.at/ versteckt sind.

3.) Schreibe uns eine private Nachricht auf Facebook oder Instagram, wie viele Ostereier du gefunden hast.

Die Auslosung erfolgt nach dem Zufallsprinzip unter allen richtigen Lösungen. Der/Die GewinnerIn wird bis spätestens 22.04.2022 per privater Facebook- oder Instagram-Nachricht verständigt. Antwortet der/die GewinnerIn nicht innerhalb von 5 Tagen, verfällt der Gewinn. Zum Zweck der Gewinneinlösung werden der Name des/r Gewinners/in, sowie Adresse erfragt und gespeichert. Nähere Infos zum Naturfreundejugend Datenschutz unter https://www.naturfreunde.at/datenschutz/

Zu Gewinnen beim Gewinnspiel vom 12.04.2022:
Teilnahmebeitrag für „Schnuppertage am Fels“ von 04. bis 06.06.2022. Kann der Kurs nicht stattfinden oder ist eine Teilnahme nicht möglich, wird der Gewinn nicht in bar ausbezahlt.

Auf dem naturfreundejugend_oesterreich Instagram Channel bzw. auf der Naturfreundejugend Facebook-Seite veröffentlichte Gewinnspiele werden nicht von Facebook gesponsert oder verwaltet. Facebook steht nicht als Ansprechpartner für durchgeführte Gewinnspiele zur Verfügung. Naturfreundejugend behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung zu beenden, wenn aus technischen oder rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung nicht gewährleistet werden kann.