Naturfreundejugend Logo

Das Naturfreundejugend Logo in Farbe und schwarz/weiß zum Downloaden.

#naturfreundejugend2025

Unser Zukunftsworkshop befasst sich mit gesellschaftlichen Trends und innovativen Ideen für die Jugendarbeit.

Service für KiJu-LeiterInnen

Mit diesen Unterlagen und Infos wollen wir euch die Organisation von Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche vereinfachen.

Projektideen

Inspirationen für Kinder- und JugendleiterInnen: Eine bunte Sammlung von Projektideen, Spielen und Aktivitäten

Richtlinien für Tagesaktivitäten

Rechtliche Rahmenbedingungen und praktische Tipps für Veranstaltungen mit Kindern und Jugendlichen in Corona-Zeiten

Kreativ-Ideen für zuhause

Hier findet ihr DIY-Anleitungen, Rätsel, Bastel- und Bewegungstipps, Malbilder und interessante Indoor-Aktivitäten für Kinder.

Materialien

Hier findest du Infos und Hilfsmittel für die Jugendarbeit: Service-Folder, Spielideen, Methodensammlungen, Hüttenpass, Kletterschein ...