Kunstlicht, Nacht und Sternenhimmel - Wissens- und Methodenbox

In dieser Box findet ihr alles zum Thema "Kunstlicht, Nacht und Sternenhimmel": einerseits Basisinfos zu Nachthimmel, Lichtverschmutzung und Nachtschutz andererseits vielseitige Anregungen für Aktivitäten mit Kindern und Jugendlichen.

Wissenskärtchen informieren kurz, aber fundiert und verständlich zu Nachthimmel, Lichtverschmutzung und Nachtschutz. Die Methodenkärtchen geben praktische Tipps, um das Wissen spielerisch und spannend an junge Menschen zu vermitteln. Außerdem finden sich in der Box weiterführende Quellen und Literatur, die für eine intensive Behandlung des Themas hilfreich sein können.

Mit der Methodenbox möchten wir euch dabei unterstützen, jungen Menschen das komplexe Thema "Kunstlichtüberflutung" spielerisch und kreativ begreifbar zu machen. Konkrete Anleitungen helfen euch dabei, verschiedenste Gruppenaktivitäten mit geringer Vorbereitungszeit und wenig Materialaufwand durchzuführen.

Methodenbox

Bestellung nur für Naturfreunde-Mitglieder möglich.

Preis: € 10,- inkl. Versandkosten